Достойной

Ты явилась, чтобы стать
Вдохновеньем,
Чтоб любить тебя, пылать
Не мгновенье…
Ах, глаза! – Две глубины
Страсти! -
Необузданной полны
Власти!
Взгляд пленительный,  ресниц
Стрелы…
Перед сердцем твоим – ниц!-
Смело.
Будь царицею царю! -
- Здравствуй!
Свою жизнь тебе дарю! –
Царствуй!!!


Рецензии