Вдохновлённый

Ты Музой стала так спонтанно,
Весной явившись как во сне.
Ты для Поэта так желанна,
Ты Света Луч в его окне.

ДАВид...тобою вдохновлённый,
......творить способен Чудеса.
Астральным Духом Закалённый,
...............ему помогут Небеса.

И с новой силой Стих Волшебный,
...............перо на лист определит.
И с новой силой Ритм Целебный,
................с тобою Чудо сотворит.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...о том как "Стихи Вдохновлённого поэта...исцеляют Тело и Душу"...!!!...


Рецензии
Заворожило!!!

Лариса Прохоренко   01.07.2015 22:09     Заявить о нарушении