Признание в любви городу

я хочу тебе в любви признаться
и хочу тебя душой обнять
и щекой к твоей земле прижаться
каждую былинку целовать

я хочу,как в детстве быть беспечной
озорной и чуточку шальной
помнишь ты родной мой наши встречи
где гуляли до утра с тобой

улицы пустые и безлюдны,только я и ты
любимый город мой,как всё мне тогда
казалось чудом и как быстро это всё ушло

юность промелькнула безвозвратно
и уже её не воротить,тем не менее,
как всё же мне приятно,
хоть из зрелости её растормошить.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии