Инь и Янь

В момент,
         когда сольется,
                брызнув, сок
Твоей чудесной,
               жизнетворной силы
С моей любовью –
                нас охватит пламя
Неудержимой страсти,
                и огонь
Будет таким неистовым
                и сильным… 
Соединит наши сердца
                как два начала
И станем мы
            Единством во Вселенной.


Рецензии