Малый Колька малой Ольке...

Малый Колька малой
Ольке,
Цветы красивые
Нарвал,
-Не знаю, что шептал
Брат Борька,
Но видел точно-
Целовал !
И я с цветами
На свиданку
К тебе с букетиком
Пришёл...
Не буду я играть
В молчанку:
Целуемся, иль я
Пошёл ? !


Рецензии