давным - давно

присядь со мной
я расскажу тебе
историю, о том что было
или нет
давным давно лет было совсем так мало
гоняли мяч мы с пацанами
колени все в зеленке
вечно весело
и не суть что там происходит
могли сидеть часами
могли ходить по гостям
просто в звонок, и уже за дверями
кричали под окнами
а нас было столько
кого то уже нет
кто то выше стал
кто то остался рядом
вот здесь в душе все трется
а помнишь, конечно помню
первый канал воскресение
любимые передачи
пойду гулять и снова до поздна
меняет зиму весна
уносила еще одно мгновение
и пусть среди этой толпы
я встречу тебя
там по глазам все видно
кто то скажет брехня
главное бабки
наверное душу продал давно
теперь ты совсем взрослый на ехе
но вечерами сидя на капоте улыбаясь смотришь за горизонт
все те минуты вспоминая
давай присядем просто поболтаем до утра
давай все вспомним
не старый, просто такая вот романтика
давай просто присядем


Рецензии