Ты

Ты позвони мне в сотый раз,
Когда утерян смысл жизни.
И в пятницу в ночной тиши
Ты объяснишь все так небрежно.


Ни капли ты меня не удивил,
Я знаю все о твоей жизни,
Одновременно я с тобой
Могу назвать причины для расстройства.


Ты мне звонишь на протяжении двух лет,
Мне жаль, но только по нужде.
И я готова слушать снова о тебе,
Мне лишь бы голос слышать твой
на том конце.


Ну, вот, ты начал внятней говорить
Но я не замечаю.
В мечтах в эту секунд представляю,
Как ты красив и как хочу тебя обнять.

Ты никогда не сможешь распознать,
Как сильно я тебя люблю.
Эти два года как в аду,
Сквозь стену незамеченности слезы я роняю.


Рецензии