Если пусто тебе в доме своем

Если пусто тебе в доме своем
Без меня,
И уже в остывающем сердце твоем
Нет огня,
Если в нем поселилась
Лишь боль и тоска,
Значит, мера потери твоей -
Велика.
Только имя мое назови
И - услышу.
Во спасение брошусь любви -
Бывшей.
И средь пепла остывшего
Искру я стану искать,
Чтобы пламенем сердце твое
Запылало опять.         


Рецензии