30062015

голова разрывается - прогнившая ткань,
душу всю на пол - бутылку достань.
а я так не хочу переходить эту грань,
но "хватит скулить!грайма нам дай."
и снова насилие жизни ,снова разборка по строкам,
в ней столько вас грязных перебывало,
когда она ещё была чистым ребёнком,
она кромсала себя плача ,а вы вышибая дверь
заходили грубо в неё.
нет ,мечты не палач я, не я уничтожил живые цветы в комнате,
они опали от пота и крови ,следы ваши белые те
на её чистом ,юном лице,
.....
а я смотрел и не мог ничего поделать.
она теперь по цене всем выставляется ,
шумные ночи в коморках ,грязных отделах.
от отеля до дома ,аборт за абортом снова,
может хватит тебе лезть в неё
Джакомо Казанова.
....
это похмелье наверное,
диктует ритм щедрой боли.
я провалюсь в деревянное кресло напротив кровати.
заходите ,оплата наличкой способы выбирайте.


Рецензии