требуется счастье. срочно

люди,что вы всё вокруг снуёте,
будто бы хотите совратить?
счастье часом вы не продаёте?
я готов в рассрочку заплатить!

денег нет,но я вас не забуду,
обещаю,люди-верьте мне!
я работать точно скоро буду-
давеча привиделось во сне!

всё отдам до цента и накину
вам слегка за вашу доброту!
только не ищите вы причину,
отказать,разбить мою мечту!

счастьем люди надобно делиться
и оно вернётся к вам с лихвой!
будете потом ещё гордиться
несказано долгий век собой!

так что...может просто подарите
счастье мне-вернётся всё равно!
получить же,милые,хотите
счастья два с доплатой за одно!

а оно вдвойне вернётся точно-
как пить дать,к гадалке не ходи-
так что мне отдайте счастье срочно,
ваше счастье ждёт вас впереди!

:-)


Рецензии