Другой выход

1 куплет:
Эта жизнь закончится так быстро,
Ты не успеешь даже оглянуться.
Назад пути нет, там уже чисто,
В прошлое никому не вернуться.

2 куплет:
И вот ты лежишь уже на одре,
И видишь нарезку лучших моментов.
Ты знаешь, что очутишься в земле,
В прошлом, с кучей царей и президентов.

Припев:
Я хотел бы другого выхода,
Который не вёл бы назад.
Но у меня видимо нет выбора,
И я вновь возвращаюсь в ад!!

Я открою глаза без памяти,
И буду рад пока опять не пойму.
Что этот мир не возрождается в пламени,
А он просто идёт ко дну!

3 куплет:
Со всеми простился, и всем всё сказал,
Уходишь вроде ни о чём не жалея.
В завещании всем поровну всё раздал,
Вызвать слёзы родных этим по смея.

4 куплет:
И вот ты лежишь уже мечтая о рае,
Чувствуешь холодных дух смерти.
Ждёшь встречи с тем, кто ушёл ранее.
Но всё снова пойдёт, по круговерти!

Припев:
Я хотел бы другого выхода,
Который не вёл бы назад.
Но у меня видимо нет выбора,
И я вновь возвращаюсь в ад!!

Я открою глаза без памяти,
И буду рад пока опять не пойму.
Что этот мир не возрождается в пламени,
А он просто идёт ко дну!


Рецензии