Я улыбнусь!

Когда глаза устанут улыбаться,
И боль непонимания пронзит,
А душу как лицо паяца,
Отчаянья гримаса исказит,
Когда опустятся в бессилье руки -
Две гири – тяжкий груз.
Я всё же одолею муки
И – улыбнусь!


Рецензии