Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе
И твои тёплые слова,
Ладонь в твоей руке,
Глаза, сводящие с ума.

Буду помнить шёпот губ
И дрожь, заметную едва,
И не забуду сердца стук,
И ночь, которая нежна.

Я не забуду диалог,
Что был у нас тогда,
Слова, лежащие меж строк,
А после... тишина.


Рецензии