***

Тянет, тянет, не отпускает,
Не магнитом, а чем-то похлеще,
Напитаться б твоим электричеством.
И когда же мне станет легче?

Насмотреться бы, надышаться.
Каждой клеточкой тела чувствовать
Теплоту твою…

Мне б сбежать с тобой, мне бы спрятаться
Ото всей земной суеты.
Раствориться в твоих объятиях,
У меня нет другой мечты.


Рецензии