Дежавю

Порой стирается граница,
Меж жизнью и её видением.
И наперёд уже приснится:
Твои движенья, поведение.

И в постоянном дежавю
Я обитаю словно пленник-
Я знаю, что я сотворю
Уже в ближайший понедельник.

До этих пор мне было чуждо,
Так долго пребывать "во снах",
И это мне не сильно нужно,
Мне лучше б птицей в облаках

Над этим миром воспарить,
Не зная слова "дежавю",
Не зная чем бы удивить
Себя,на это наплюю.

Порой стирается граница,
Меж жизнью и её видением.
И наперёд уже присниться:
Что ты- не ты, а приведение!


Рецензии