Талый снег

Не говори в порыве мне, что я святой.
Я не могу платить чужую цену.
Часы проснутся в комнате пустой,
Когда мы доиграем эту сцену.

Спасибо вечеру за этот компромисс!
Два одиночества, нашедшие друг друга…
Чтоб в сотый раз в судьбу сыграть на бис
И вырваться из замкнутого круга.

Вином не потушить огонь в крови,
А клясться больше незачем и нечем.
Нам не нужны признания в любви,
Прожить бы хоть один счастливый вечер.

Укроет ангел нас серебряным крылом,
Храня от бед мирских в большом и малом.
Есть только мы. Не важно, что потом
Останется на сердце снегом талым.


Рецензии