Осколки нашего прошлого

Что же там, за твоим океаном,
За бездонною синей рекою?
Там, где в море остались туманы,
Там, где мы разлучились с тобою.

Там рассветы сменяют закаты,
Солнце скрылось за лунным светилом.
Там ветра танцевали когда-то,
А теперь все сокрыл белый иней.

Вдалеке паруса замелькали,
Шторм на юге, на западе - вьюга.
Боги в игры свои заиграли -
И мы вдруг потеряли друг друга.

Ночью птицы вокруг замолчали,
Лунный свет оплетен пауками.
Я запуталась в лжи и печали -
И тебя оттолкнула руками.

Мы забыли, какой была нежность,
Разошлись со своими мечтами.
Мы разбили с тобой нашу вечность,
И навек зачерствели сердцами...


Рецензии
Красиво, очень, хоть и печально, к сожалению.

Hairsprayqueen   26.10.2015 19:21     Заявить о нарушении