Той, которая пишет стихи

(А.Гончаровой)

Девченкам не писал давно стихов,
Хоть были витражи, моменты взлёта.
Старался не тащить в Себе грехов
И Обольстителя, и Стихоплета.
Но коли уж пошла Твоя стезя-
Не чувствовать ни Рая и ни Ада.
Я знаю, вроде большего нельзя,
А думаю,
         А может быть и надо?...
Я и рассвет встречаю с ветерком,
Я полюбил зарю и волны Волги...
И может быть я стану дураком...
Тогда мои страдания не долги...
А Ты
        напишешь тысячи страниц,
Ударишь, как боксёр - хук справа, слева!
Упав пред королевой страстью ниц
Шальных стихов
             Пропала б Королева!


Рецензии
Дельные строки, но мысли за ними не наблюдаю, нужно развивать тему)))

Андрей Российский   14.01.2016 07:38     Заявить о нарушении