Первое июля!

Первое июля наступило,
Солнце стало жарить во всю силу,
Третья лета быстро проскочила,
В будущее двери отворила.

Солнце на зените до предела,
Вишня вся уже давно поспела,
Покраснела и побагровела,
Отдых – нет сейчас важнее дела,

Пролетят дни лета, словно пули,
Надо, чтобы лето все вдохнули,
Я желаю, чтобы вы в июле,
Здорово, чудесно отдохнули,

Мяч гоняйте, смейтесь, развлекайтесь,
В водоеме весело купайтесь,
На велосипедах покатайтесь,
И природой летней наслаждайтесь.

Каменистый пляж вы посетите,
И божка куриного найдите:)
30.06.15


Рецензии