Огонь. Вода. И Медные трубы

Москва горела и горела,
Последний раз Наполеон.
Глаза нам долго дымом ело,
С болот до шёл в столицу он.
Теперь вода, открылось небо,
Пожар былых веков зальёт,
Столица будит теперь плавать,
Нас испытание всех ждёт.
Ну, как тут людям проживать?
До труб Столицы ещё долга,
Пройдут не годы , а века.
Но испытание на прочность,
Столице выпало пока.


Рецензии