Трагикомедия

Она вдыхала дым кальяна,
Ей лаунж-кафе, как дом родной...
Он в кабаке, не в меру пьяный,
По пятницам ходил в запой...

Она ценила ароматы розы,
И пахла, как Шанель "Н пять"...
Она стихом была, он прозой,
Он неудачник, она - ****ь...

Она мечтала, жить у моря,
И о мужчине на Порше...
Он сокращая в ипотеке долю,
Считал, что рай, бывает в шалаше...

Их волей случая однажды,
Свела судьба и алкоголь,
С ее "Матизом", встретившись  отважно,
Собой он, стрелку опустил на ноль...

А дальше первое свидание,
В травмпункте, номер двадцать два,
Он выпалил любви признанье,
Она, сказала ему, да...

И вскоре свадьба, и свидетели,
Полно гостей и тамада,
Сюжет как сказке, все заметили,
Сошлись вдруг пламя и вода...

И жили б долго или счастливо,
У всех историй есть финал,
Если б она была чуть чуть податливей,
А он ее, б не ревновал...

Придя однажды поздней ночью,
С надеждой хоть чуть чуть вздремнуть...
Она в туалете клуба, дважды кончив,
Белье забыла натянуть...

Скандал и драка, угол столика,
И кафель кухонный, в крови,
Финал, для шлюхи с алкоголиком,
Трагикомический конец недолюбви...


Рецензии