***

Короткое слово - прости,
Но сложно его нам сказать.
Лучше Его отпустить,
Чем чувства свои передать.
Короткое слово - люблю,
Но и его не сказать.
Ты будешь тайно любить,
Ты будешь тайно страдать.
Как сложно сказать простые слова,-
Проще скрывать свои чувства.
И будет судачить людская молва
О том, что на сердце так пусто..


Рецензии