Блаженны ждущие

Блаженны ждущие  -  дождутся ибо.
Их час придет.
И озарит благословенным нимбом
Души полет.
Святое единенье двух сердец
В гармонии беззвучия двух взглядов
Как символ бесконечности колец
Над головами их любви венец –
Что может быть достойнее награды?


Рецензии