электричка Москва-Нара

Москва удаляется осень
маршрут юго-запад
туда где апрельских мелодий
виниловый запах

(апрелю Апрелевка словно
внебрачное чадо
она от "опрелости" что
знать апрелю не надо)

по Киевскому направлению
в Нару дорога
идёт подмосковному гению
места подмога

Москва там давно
на бумажках сидит бюрократом
а нам Подмосковье дано
по кристаллу на брата

а им Подмосковье застройкой
для их интереса
и новой рублёвской помойкой
и вырубкой леса

а нам Подмосковье отрада
грибных превращений
а им Подмосковье ограда
строительный щебень

их жизнь Сортировочная
и Очаково в кружке
а нам нужно Солнечную
Переделкино нужно

Мичуринец, Сколково скалится
тьфу ну их к бесу
в Лесной городок в Толстопальцево
нам дозарезу

Кокошкино Крёкшино Дачная
кружево леса
Победа… ну как неудачно
название влезло

какая победа пусть жизнь
горемыка и грустень
зато намурлыкала дождик
Зосимова Пустынь

зачем побеждать переплясы
столбов с проводами
Алабино дальше Селятино
(звякну-ка маме

какие названия боже
делюсь атмосферой)
Рассудово, Ожигово
и Бекасово-Первая

ну да, зазаборили вырубили
завалили
но мы же французов турнули
фашистов отбили

и этих обратно отправим
в кремлёвские норы
Москву в Подмосковье отменим
сломаем
заборы


Рецензии
Точно и фашистов и французов…. «Чужой промахнётся, а свой в своего, всегда попадёт»

Михаил Бердутин   23.03.2017 01:41     Заявить о нарушении