Безусловная любовь

Звучит твой голос в тишине,
Рисую красками тебя во сне..
"Какими?", спросишь ты: "Какими?"
Раскрашу всё мечтами голубыми..
Окутаю прозрачной паутиной снов,
Волшебной палочкой зажгу звезду
С редчайшим именем Любовь!
И тонкой кисточкой слегка, дотронусь
Разольётся серебристая река,
И прозрачные струи воды
Серенадой уведут в бесконечность..
Затерянную лодочку в зеркальном океане грёз
Я выведу на берег райских роз..
И для тебя букет цветов
Раскрашу капельками я хрустальных слёз..
Объединю я тьму и свет
В один таинственный рассвет,
Создам волшебную картину
Жемчужины света и мира.
И солнечным лучиком в закатную пору,
Скользну из-за туч к тебе на ладони!


Рецензии
Приятно чтение с сильными эмоциями и впечатлениями любви,

отражая переживания, желания и что там впереди?

Алексей Романович   27.07.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо.. Счастье в безусловной любви там впереди)

Корделия Рианнон -Аиша   27.07.2015 21:10   Заявить о нарушении