Вот как мне от тебя уйти?

Вот как мне от тебя уйти?
Когда ты вечно слишком рядом,
Когда мне не найти пути,
Чтоб не пересечься с твоим взглядом?

Скажите мне, куда бежать?
Как спрятаться от столь родного,
От столь желанного, чтоб знать,
Что я не прогневила бога.

Раскройте мне, молю, секрет,
Я видимо его не знаю,
Как вы уходите от бед,
От расставаний, от желаний

И как найти мне новый путь,
Хотя и тот еще не пройден,
И правда ли, что не вернуть
Вообще нельзя ни что в природе??

А я не верю, и не ври,
Что в невозвратность эту веришь,
Ты эту землю шагом меришь,
Вот как мне от тебя уйти?


29.07.2015


Рецензии