Да! Я из камня

                Кто создан из камня
                Кто создан из глины               
                М. Цветаева

Да! Я из камня
Скального камня
Бей! – не пробьешь!
Или  - из пламя -
Яркого пламя.
Эй! – уничтожь!
Даже из пепла
Пепла седого
Снова воскресну!
Во имя слова
Слова родного
Ныне и присно!


Рецензии