Навсегда вместе

Если б можно было жизнь с нуля начать
Я бы всё равно в тебя влюбился...
Без тебя мне сложно в небесах летать
И всегда ты будешь по ночам мне сниться...

И всегда я буду горевать в разлуке
Даже если час не видел я тебя
Буду обнимать тебя, сплетая руки
Сам себя не помня от огня

От того огня, что не потухнет
Как ты ни старайся — нам его не загасить
Даже если солнце вдруг исчезнет
Это просто жизнь, нам нужно просто быть

Быть любимыми, желанными и нужными
Может быть и нудными слегка
Иногда — жестокими и строгими
Просто быть... быть самим собой хоть иногда

И тогда мы скинем все одежды
Те, что нам навязаны судьбой
И уйдем вперед с надеждой
Будем мы всегда с тобой...

Вместе...


Рецензии