Летний вечер

Небо раскололось пополам
В апельсиновом желе заката.
Дождь грозился раскатом,
Тонкими нитями по облакам,
Кучерявя темные образы надутых луж...
Напрасно...для души праздник не состоялся.
Злился, злился воздух дыша прохладой.
Очень надо дождя, очень надо...жаль...
Ночь опускает вуаль на сухие мечты...Печаль.
30.06.15


Рецензии