Расплетают мне душу на нити

Расплетают мне душу на нити,
Я противлюсь, а тянут и тянут.
На коленях молю: "Отпустите!!!"
Но, похоже, в молитве изъяны...

То ли небо упрямо не слышит,
И напрасно молить об участьи?
То ли нужно забраться повыше,
То ли просьба, увы, не во власти.

И такое случилося чудо,
Я другим бы сказала: "Не верю!"
Появилась та боль ниоткуда,
И ее не отправить за двери.

Непонятное то наважденье
Оплетает меня повиликой.
Как подачка на миг облегченье,
И обратно клещами до крика...


Рецензии