Дурной сон

А ты все смотришь на меня – молчишь,
И нет огня в твоих глазах, лед лишь,
От слов твоих в моей груди – дрожь,
Ведь что ни слово с уст твоих – ложь.

В последний раз стою с тобой – здесь,
Еще вчера ты был моим – весь,
Но ты сегодня все решил – сам,
Глаза в глаза, ты в них – упрям, прям.

И как же жаль, что невозможно вспять
Заставить время двигаться  опять,
Ценить и длить с тобой минуты, дни…
Как жаль, что в прошлое ушли они.

Но свет моих с тобой весенних лет
Придет в мой сон, и защитит от бед.
Проснусь – ты вновь со мной, здесь,
А то - был сон, и он прошел – весь.


Рецензии