тупо-острое

Я туповат. А,может быть, и туп.
И не умею говорить стихами.
Кто написал их - писарь или шут? -
Какое дело мне, раз я не с вами.
Стихи не для ученья декламации,
Не для наград и прочей мишуры.
Стихи нам помогают удержаться
На острие всевидящей иглы.


Рецензии