Мы из солнышка в тень превратились...

                "Ты меня не узнаешь..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2015/06/30/314


Образ твой размывают страницы
Те, что множит прошедшее время.
Мысли, как перелетные птицы-
То на юг, то стрелою на север.

Наше общее в нитях разлуки
Потускнело, совсем заблудилось.
Чуть доносит волшебные звуки
Ветер сказки, что будто приснилась.

"Мы себя узнавать перестали",
Слышать сердце совсем разучились.
Взгляд привычно прикрыв облаками,
Мы из солнышка в тень превратились...
              (30.06.2015г.)


Рецензии
Иногда так и кажется, что юность, молодость, любовь только приснилась... Замечательно, Таня!

Елена Ларская   22.07.2017 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Татьяна Боталова Шмырина   22.07.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.