***

Проходи, дорогая, садись.
Сколько лет прошло, ну и зим.
Ты давай, поскорее делись
Как тобою он сильно любим.

Расскажи мне как вы живете,
Как ваш теплый семейный очаг
Вместе дочку из школы ли ждете
Стороной ли обходит вас мрак?

Говоришь,улыбается часто?
На тебя глядя,ярче глаза
Поздравляю,в тебе его счастье!
Он моим уж не верит слезам

Я прошу,береги его,слышишь?
И люби,как никто не любил
Ты давно уже та,кем он дышит
До остатка потерянных сил.

Он отдал тебе все то что было:
Все надежды, желанья, мечты.
Только сердце мое не остыло,
Лишь разбилось, упав с высоты.

Но об этом не будем, не стоит.
Все что было - давно позади.
Я желаю вам счастья обоим!
Только помни, такой он один.


Рецензии