Она

Побитые, побритые ноги.
Побритая, побитая челюсть.
Нет никакой тревоги,
Если рядом твоя прелесть.

Нет никакого счастья,
Если прелесть твоя у Фродо...
Ты будешь рвать пасти,
Чтоб не ушел с нею в Мордор.

Ты будешь котом майским
Лежать у нее на коленях,
И все твое счастье
В изгибах ее тела.

Заросший подбородок,
Почти лысая голова.
И где-то среди вагонов
На полке спит она...


Рецензии