Ластик

Как хищник жертву подстерег и настиг,
Уложил как соперника на ринга настил,
Был влюблен в ваш стан, в ваши стоны,
Прикованный, безвольный, умалишенный.

Как наркоман под героином видит грезы,
Грезил о вас моя героиня с букетом роз,
И вот вы, шикарная леди в белом платье,
Но, увы, не на нашей, на чужой свадьбе.

Пробивался сквозь ледник к сердцу вашему,
Но сердце в груди не солдат, ему не прикажешь.
Лишь в объятиях утоляли голод мимолетной страсти,
Но карандашный набросок, вы стерли ластиком.

Зачем открылся  вам милая полностью?
Играла юность и  сердца молодость,
Сейчас крепок как молот, сталью залит,
В груди бьется холодным куском гранит.



Лето/2015


Рецензии