Эту осень я последним летом назову

эту осень я последним летом назову,
твой образ навсегда в моей памяти и наяву.
спасибо говорю тебе за эти все моменты,
когда ты рядом и веселые на фото фрагменты.

когда дождливым вечером держа друг друга за руку,
мы под одним зонтом,счастливые,погода на руку.
влюблен в твои глаза,как прежде,обожаю их,
с момента,как тебя увидел,растворился в них.

без тебя,надо мной сгущаются тучи,
мне никого не нужно,кроме моей самой лучшей.
все как в кино, так неожиданно и быстро,
с тобою вместе мы и снова мой куплет со смыслом.

вдвоем идем по улице и никого вокруг,
а мне не нужно ничего,кроме твоих нежных и сладких губ,
и твоего тепла,в прохладных днях календаря,
благодарю я эту осень за тебя.


Рецензии