горгона

.. зеркало внутри тебя, зеркало.
   белками, рыжими белками,
   покрыты твои белки.
   стрелками, чёрными стрелками,
   чертят твои мелки.

   белые, белые внутри тебя,
   уходят в красное октября.
   серые твои мотыльки,
   тают в огне, крыльями теребя,
   вяжут твои узелки.

   крепкие, внутри тебя, крепкие.
   повязали тонкими ветками,
   гибкими, прочными, как лоза.
   руки твои, сладкие, лепкие,
   слепят мои глаза ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.