Где за Любовь накажут...

    Зачем читать стихи,
   мы сами их напишем...
     из пламенных стихий
   и чувствами...что пышем,

     Губами по губам,
   не отрываясь даже...
      и вознесёмся в храм,
   где за Любовь накажут...

   Плетями...нежных рук...
      ударами...сердец,
   томленьем страстных мук,
      покажут образец...

     Как надобно любить,
   беречь друг друга нежно
      и по теченью плыть...
   реки...где даль безбрежна.


Рецензии