***

Почему любовь так жестока?
Почему она не может понять?
Ищут друг друга два сердца,
А я не могу без тебя дышать.
Помнишь,как хотел из школы встречать?
А я от радости могла лишь кричать,
И не хотела без тебя в тиши спать,
Но ты мог лишь меня целовать.


Рецензии