Украинцам

  Издалека долго течет Днепр вольно,

 не спрашивая ни Порошенко, ни Яценюка,

 поэтому они не имеют ни какого права-

 повышать тарифы на воду и электричество,

  два бездарных, политических мудака.


Рецензии