Вечерний дождь

Поздний вечер зажег фонари,
И шагая по улице дождь,
Не спеша, успеть до зари,
Шел упрямо,спокойно как вождь.

Он в вечернем свеченье огней,
Разукрасил безцветный асфальт,
И ушел,показась нам скромней,
Мокрой краской в ночи рисовать.


Рецензии