я Ваше имя...

Я Ваше имя вслух не говорю-
Оно сокрыто за семью замками...
Я Вас отчаянно и преданно люблю,
Пускай и километры между нами...
Я промолчу о том,
Что на душе...
И чувств своих доверить не желаю...
Я между строк предстала в неглиже...
Я Ваше имя вслух не называю.
В каких краях сейчас живёте Вы?
Кто Вас разбудит лаской на рассвете?
Кому к ногам кидаете цветы....
Не ведаю,но мне расскажет ветер.
Он донесёт тепло любимых рук
И шепот губ пьянящих разбросает ,
Как жаль,что он к моим молитвам глух
И мои мысли к Вам не посылает.
Но солнца свет добрее во сто крат -
Он обещал с утра будить лучами...
Чтоб золотился Ваш
Упрямый взгляд,
Окутанный стихами и мечтами...
Я Ваше имя вслух не говорю,
Но дождь усталый знает, как бывало,
Когда в ночи шептала:"я люблю..."
От бед укрывшись
Звездным покрывалом.
Поверьте, мне не нужно ничего-
Я Вас молить быть рядом не пытаюсь...
А мне бы только взгляда одного,
Который пробежит по мне,касаясь...
А мне бы только капельку тепла
И голос Ваш услышать ненароком...
Ах,отчего судьба так не добра
И мы шагаем разною дорогой!?
Я Ваше имя по ночам шепчу,
От всех других его оберегая...
В душе его неистого кричу...
Ответьте,сударь,
Я Вас заклинаю....


Рецензии