Чувствую себя ненужным

;Чувствую себя ненужным,
Чувствую себя дерьмом.
Как же мне совет твой нужен,
Только мыслю не умом.
Бросив слово оскорблений
Забываешь, что и как.
Но, дождавшись искуплений,
Понимаешь - ты дурак.
Мы не знаем что нам делать,
Слёзы душат, сердце жжёт.
Будто начал сам себя сжигать,
Понимать начнёшь, когда мечта уйдёт.
Мы не верим Богу и себе,
Не желаем принимать ответ.
С грустью смотрят ангелы на небе
И не могут дать совет.
Не желаем слышать или знать
Каждый эгоист и мира нет.
Но ведь каждый должен понимать:
Каждый сам несет ответ в своей судьбе.


Рецензии