Близнецы

(чёрное плоскостопие)


Сыновей-близнецов -
экономный родитель, -
изучая в лицо,
брешь в бюджете увидел...

Одного, нарядив,
воспитали, как Оксфорд,
а Второго - открыв
дверь, втолкнули в кладовку...

Годы шли, кто-то свой
безмятежно напомнил,
тыча в Первого, что
сыновей было двое...
 
Стал родитель бледней
облаков в день погожий...
Взвыл, кивая на дверь:
"ТОТ... был... точно такой же!.."


Рецензии