случай на море

Закопала ноги в камни.
Рассматривая муху,
Похожа на наркоманку.
Я ее не прогоняю,
Хоть и щекотно.
С мухой я не чувствую себя одиноко.

Прилетела еще одна муха.
Они топчутся по мне
И я довольна.
А я и не знала,
Что подружившись с мухами и камнями,
Можно вспомнить о счастье.


Рецензии