За счастливый случай

Знал бы кто,как мы живём.
Ужаснулся б сразу.
Лезет ночью,лезет днём
Всякая зараза.

Денег нету,жрать полно-
Кризис на экране.
Лишь известно нам- одно
Жив-коль есть в стакане.

По сему ты не жалей,
Смеси ,той,гремучей.
Края видишь?Вот и лей:
За счастливый случай!


Рецензии