Вежливое расставание с любовницей

К Вам претензий больше не имею,
Встречь интимных новых не хочу,
Красотою Вашей не болею,
Расставаньем раны залечу.

Знаю, Вас вовек не позабуду,
Никогда, увы, не разлюблю,
Но устал, не верю больше чуду,
Уходя, себя не погублю.

Я платил, поверьте, очень много,
Кошелёк не только доставал,
Расстелал я душу у порога,
А в ответ лишь куклу получал.

Ваши ласки были так притворны,
Торопились к просьбам перейти,
Все желанья Ваши были вздорны,
Но зато взрастал их аппетит.

Мне не жаль с деньгами расставаться,
Но не купишь ими теплоту
И любовь, такую как в шестнадцать..!
Чтож, прощайте! Я нашел не ту.


Рецензии
Смотреть надо, кого выбираешь даже во временные спутницы.
Лучше любимой жены -никого нет

Галина Гейко   01.06.2017 05:15     Заявить о нарушении
А я согласен!

Виктор Бобарико   01.06.2017 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.