подружке

Завари мне чай индийский..
Тот, ты помнишь. со слоном..
Бутер сделай мне с сосиской..
Поболтаем мы вдвоем.
До утра сидим,как клуши..
Вспоминая о былом..
В ухо я кричу:"послушай!
Отвечаешь :"ась?!" с трудом..
Эх,подружка дорогая..
Сколько мы с тобой прошли..
Сколько кружек того чаю..
Пили часто до зари..
Куковали до рассвета..
Ожидая всё чудес....
Мужиков,зараза ж, нету..
Иногда снимали стресс..
Вспоминался часто Пушкин..
А Есенин - иногда..
Выпьем,добрая подружка?
Отвечала всегда "да!"


Рецензии