Какие нежные слова

К тебе я нежно
Прикоснусь,
Ты чувствуешь, -
Я твоё дыхание.

Сомкнувшись
В неге ласк и рук
Сердца сливаются
В едином ритме.

В ритме лета, в ритме дождя,
В ритме музыки и мысли.
Какие нежные слова
Рисуют в небе  птицы…

Они щебечут и поют
Трелью воздушной флейты
Ты не слышишь ничего
А, я -  твоё дыхание…

фото с инета...


Рецензии